Home » » Saint Seiya Omega Episode 1 - 54 Subtitle Indonesia

Saint Seiya Omega Episode 1 - 54 Subtitle Indonesia

Saint Seiya Omega Episode 1 - 54 Subtitle Indonesia
Saint Seiya Omega Episode 1 - 54 Subtitle Indonesia

Sinopsis Saint Seiya Omega Episode 1 - 54 Subtitle Indonesia
Versi baru dari Saint Seiya dan kelanjutan dari Saint Seiya sebelumnya,
Seiya yang telah menjadi Gold Saint Sagitarius menyelamatkan Kouga yang masih bayi ketika Saori diserang oleh Mars, setelah dewasa Kouga berlatih untuk menjadi Sint meskipun dia terpaksa, kemudian dia bertekad untuk menjadi Saint ketika mengetahui bahwa Saori adalah dewi Athena saat Mars hidup kembali datang menculik Athena untuk menguasai dunia ini.
Saat itu juga Kouga menjadi Saint Pegasus yang baru. Perjuangan Kouga dan kawan - kawan telah menunggu, dan perang antara Saint dan Dewa pun dimulai.

Oke gan dari pada penasaran langsung aja Download Saint Seiya Omega Episode 1 - 54 Subtitle Indonesia dengan cara klik link dibawah ini :

Saint Seiya Omega Episode 1 - 54 Subtitle Indonesia
(Link sudah diperbaiki, Jika ada masalah silahkan di komentari aja)
Saint Seiya Omega Episode 1 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 2 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 3 [DOWNLOAD] [Sub Indonya]
Saint Seiya Omega Episode 4 [DOWNLOAD][Sub Indonya]
Saint Seiya Omega Episode 5 [DOWNLOAD][Sub Indonya]
Saint Seiya Omega Episode 6 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 7 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 8 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 9 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 10 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 11 [DOWNLOAD][Sub Indonya]
Saint Seiya Omega Episode 12 [DOWNLOAD][Sub Indonya]
Saint Seiya Omega Episode 13 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 14 [DOWNLOAD][Sub Indonya]
Saint Seiya Omega Episode 15 [DOWNLOAD][Sub Indonya]
Saint Seiya Omega Episode 16 [DOWNLOAD][Sub Indonya]
Saint Seiya Omega Episode 17 [DOWNLOAD][Sub Indonesia]
Saint Seiya Omega Episode 18 [DOWNLOAD][Sub Indonya]
Saint Seiya Omega Episode 19 [DOWNLOAD][Sub Indonya]
Saint Seiya Omega Episode 20 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 21 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 22 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 23 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 24 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 25 [DOWNLOAD][Sub Indonya]
Saint Seiya Omega Episode 26 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 27 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 28 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 29 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 30 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 31 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 32 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 33 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 34 [DOWNLOAD][Sub Indonya]
Saint Seiya Omega Episode 35 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 36 [DOWNLOAD] Psswd : samehadaku.net
Saint Seiya Omega Episode 37 [DOWNLOAD] Psswd : samehadaku.net
Saint Seiya Omega Episode 38 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 39 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 40 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 41 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 42 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 43 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 44 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 45 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 46 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 47 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 48 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 49 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 50 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 51 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 52 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 53 [DOWNLOAD]
Saint Seiya Omega Episode 54 [DOWNLOAD]

Nb : Untuk Link dari SAMEHADAKU setelah dimasukin passwornya langsung enter aja, jngn klik yg lain.
Nb : Jika anda menemui subtitle English maka download juga sub indonya di samping link download.
Untuk menggabungkannya tinggal samakan saja nama filenya dan diletekkan dalam satu folder, atau jika ingin digabungkan secara permanen bisa menggunakan software, softwarenya bisa di download DISINI
Untuk cara penggabungan subtitle dengan menggunakan software klik DISINI

Teriamakasih sudah membaca artikel Saint Seiya Omega Episode 1 - 54 Subtitle Indonesia dan terimakasih sudah men Download Saint Seiya Omega Episode 1 - 54 Subtitle Indonesia


200 comments :

  1. saint seiya sebelum-nya itu maksud nya..yg poseidon itu ya

    ReplyDelete
  2. saint seiya banyak versinya gan, ini yg ke 4 klo gak salah . . .
    udah ini ada season 2 nya gan, season 2 akan ane posting klo link2 yg ini dah selesai . . .

    ReplyDelete
  3. kira2 bisa selesai kapan ya gan

    ReplyDelete
  4. Wah masih belum tau gan , ,
    ini masih di usahakan, soalnya lumayan susah nyarinya, yg ketemu cuma segelintir doang , , ,
    yang pasti secepatnya ane slesaikan . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo bisa..episode 4 dulu ya gan..pliss..

      Delete
  5. segera gan . . .
    oke, makasih dah dikasih tau . ..

    ReplyDelete
  6. oke gan, episode 3 da di perbaiki, silahkan di coba . . .
    kalau ada yang rusak lagi laporin aja ya gan, saya sangat berterimakasih sudah di kasih tau . . .

    ReplyDelete
  7. Semua link dah idup, silahkan di download . . .
    Jika ada masalah link rusak atau bingung cara download, silahkan dikomentari . . .
    Terimakasih . . .

    ReplyDelete
  8. gan..kok subtitle nya telat muncul

    ReplyDelete
  9. pnyaku enggk tu gan, cuma pas awalnya doang . . .

    ReplyDelete
  10. Smpek pas opening nya dah gk telat. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Telat nongol subtitlenya sampai abisnya BigBro :(

      Delete
    2. Eps 3nya tolong Re Upload yang Sub Indonya donk gan...
      Terimakasih sebelumnya... :)

      Delete
  11. BTW,Gan,,gw mau minta saran..gue baru tau ni anime..kan gue juga otaku,jd ngoleksi banyak anime..ni gw baru ngoleksi smpe eps 5,sementara ini kan nanti ada season 2 nya..menurut agan,gue terusin download ni anime ap brhenti ye.

    ReplyDelete
  12. wah, klo itu suka - suka ente bro, klo ane sih emang hobinya ngoleksi anime , , , ,

    ReplyDelete
  13. gan, kok yang dr episode 3 ke bawah gag bisa d download?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa tu gan . . .
      javasriptnya blm di enabelin kali . . .

      Delete
    2. gan epsde.3 subtitlenya telat muncul tuh

      Delete
  14. gan..kok permintaan pertemanan gw di fb gak di konfirmasi

    ReplyDelete
  15. gan maf sebelumnya episode 28 kgak bsa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan, segera di perbaiki . . .
      makasih dah di kasih tau

      Delete
    2. Oke, Episode 28 Ready Download . . .

      Delete
  16. episode 13 sama 14 gak bisa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode 13 bisa , , ,
      episode 14 ane perbaiki dulu gan . . .

      Delete
    2. oke, episode 14 ready . . .

      Delete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. maap gan, blm ane kasih subtitlenya . . .
      scptnya bkal ane kasih . . .

      Delete
  19. trus Adf,ly-nya kok gak bisa..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mngkn lg gangguan gan . . .
      pnya ane bisa gan . . .

      Delete
  20. ada yg episode 14 15 16 sub inggris

    ReplyDelete
  21. gan episode 27 ga bsa di download, trus yang episode 31 klw di ekstrak filenya corrupt.

    mohon pencerahanna

    ReplyDelete
  22. episode 34 jga ga bsa di download gan.
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode 34 Ane pisah sub nya gan, klo ada masalah lagi silahkan koment , , ,
      Terimakasih . . .

      Delete
    2. gan, yang episode 36 dan 37 jga blum bsa didownload
      mohon bantuannya

      Delete
    3. Oke, ane priksa dulu . . .

      Delete
  23. Replies
    1. Udah gan . . ..
      slamat mendownload . . .

      Delete
  24. Gan Episode 17 dan seterusnya gak bisa di download
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ane perbaiki gan, selamat mendownload .. .

      Delete
  25. TERIMAKASIH SUDAH BERKUNJUNG DI animezoneindo.com...
    Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Bagi yang Menjalankannya , , ,
    Klo Dari Admin Ada Salah Mohon Dimaafkan Lahir dan Batin , , ,

    ReplyDelete
  26. gan...30 ga bisa complete download...makasih ya gan :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mngkin koneksi ente gan . . .

      Delete
    2. hehehehe iya gan :-) barusan ane download lagi udah complete...thanks gan....Salam Hormat

      Delete
  27. gan episode 40-44 file not found di link downloadnya
    mohon pencerhannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane Periksa dulu gan , , ,

      Delete
    2. Untuk episode 40 - 43 itu dari ExoFile pilih salah satu linknya yg hidup gan, misalnya ane coba dari TusFiles bisa tu gan . . .
      Untuk episode 44 ane coba masih bisa gan, coba dulu gan. . .

      Delete
    3. gan,,
      episode 40 dan 41 isinya sama

      mohon bantuannya

      Delete
    4. sama gmana gan ??
      pnya ane bisa tu . . .

      Delete
    5. Owh iya maaf gan, ane priksa dulu . . .

      Delete
    6. Udah gan, silahkan di coba . . .
      makasih dah berkunjung di animezoneindo.com

      Delete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode 26 File Not Found Udah 2 HAri Koqk Kagak Di perbaiki . .

      Delete
  29. Replies
    1. Iya sama2 gan . . .
      thanks juga dah mau berkunjung di blog yg sederhana ini . ..

      Delete
    2. maaf gan , tpi barusan saya download 1-15bisa tpi yg ke 16 nggk bisa trus 17 malah bisa, mungkin coba tolong perbaiki gan yg 16 ^^ arigatou

      Delete
    3. Udah ane perbaiki, silahkan di coba . . .

      Delete
    4. eh yang eps 20 tolong perbaiki

      Delete
    5. sama yg eps 15 bahasa inggris ya? tpi kok nggk ada , tmpt download subtitle, tolong bantanya gan arigatou
      ^^

      Delete
    6. Oke2 gan, , , ane perbaiki dulu . . . .

      Delete
  30. gan....46 dan 47, link error...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pnya ane bisa tu gan . ..

      Delete
    2. oke ane priksa dulu gan . .. .

      Delete
    3. Pilih aja Dari Rapid gan, trs klo udah tinggal rename aja. Ganti '.SOUKI' menjadi '.Zip' . . . . jangan diganti '.Mkv'

      Delete
  31. lanjutannya blom ada min ??

    ReplyDelete
  32. gan episode 53 tolong reupload
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekalian ama episode 54 ya gan
      kbetulan linknya error

      Delete
    2. oke gan, ane priksa dulu , , ,

      Delete
    3. Episode 53 & 54 Ready Download gan . . .

      Delete
  33. Eps 16 ilang gan di indowebsternya......

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, biar ane priksa dulu gan . . ..

      Delete
    2. 53 sama 54 error gan.... 16 udah bisa gan..

      Delete
    3. Episode 16, 53, 54 dah Ready Download gan . . .

      Delete
  34. gan, 44-48 formatnya SOUKI...ga bisa ditonton...ada solusi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ubah ekstensi 'souki' jadi 'zip' .... rename aja...

      Delete
    2. iya gan ubah dngan cara rename, ganti "souki" menjadi "zip" jangan diganti "mkv"

      Delete
  35. 11 gan subtitel-nya perbaiki,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pnya ane baik tu gan , , ,
      mbukak videonya pake media player clasic trs sub nya tarik aja . . .
      Klo pake Gom player gak bisa . . .

      Delete
  36. saint seiya omega ada Season 2nya ya min ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode 51 kyaknya final season 1 gan . ..
      episode 52 dst dah masuk season 2 . . .

      Delete
    2. min episode 19 sub.english tuh >.< mohon pencerahannya

      Delete
    3. Subnya ane pisah gan . . .

      Delete
  37. gan kalo mau download saint seiya yg ori dmn ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mksudnya yang Saint Seiya yang awal dulu ato Ori dari jepangnya ??

      Delete
    2. saint saiya yg pertama broo,, ada gak yg lawan posaidon dst

      terakhir gw lihat itu di spacetoon

      Delete
  38. Tambahin donk gan koleksi Saint Seiya di blog ini :-) di blog lain koleksinya teks Inggris. Kalau blog ini keren (pendapat ane) karena ada teks Indonesia :-D

    ReplyDelete
  39. gan subtitle episode 3 emang telat ya keluare ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake gom player . . .
      pnya ane kagak gan ...

      Delete
  40. gan tu episode 5 6 kok mati tlong di cek y gan thx before

    ReplyDelete
  41. gan saint saiya yg ngelawan poseidon itu yg ke berapa,, soalnya terakhir gw lihat yg ngelawan poseidon

    ReplyDelete
  42. gan subtitle episod 13-14 gakbisa nih

    ReplyDelete
  43. coba di blog ini gan:
    http://adityawirayudha.blogspot.com/2013/07/saint-seiya-omega-all-episode-subtitle_3505.html

    ReplyDelete
  44. Wah di kampung ane akses internetnya lemot bnget, jadi masih kesulitan dalam re upload, . . .
    gak sabar pengen balik ke jogja . . .
    Mohon maaf ya gan, link2 yang mati msh blm bisa ane perbaiki . . .

    ReplyDelete
  45. thanks gan udh upload ini anime, udh kgn sama nih anime + opening songnya pegasus fantasy

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke... sama2 gan . . .
      openingnya sama kayak yg dulu cma beda dikit gan, hehe

      Delete
    2. gan versi saint seiya itu apa aja? kok pas aku masih TK itu ada yang 4, pegasus,naga warna ijo, cewe 1, sama 1 lagi biru klo g slh + 2 org lagi udh gede warna biru sama 1nya lagi lupa itu yg versi apa?

      Delete
    3. Mungkin itu yang versi yang pertama gan, dulu aku nnton di indosiar terus di rilis lagi di spacetoon . . .

      Delete
    4. itu sanctuary..trus itu bukan cewek,itu cwok,nama nya shun..

      Delete
  46. nah ketemu juga film nya,, makasih gan (Y)

    ReplyDelete
  47. Gan..idw,,untuk episde 17 18 19..gk bs..mkasi

    ReplyDelete
  48. Gan..idw,,untuk episde 17 18 19..gk bs..mkasi

    ReplyDelete
  49. sugoi, masih ada ternyata nih anime, izin sedot mas!
    semoga aja link semuanya masih idup

    ReplyDelete
  50. episode 17,18,19 file not found ! please reupload

    ReplyDelete
  51. iya gan epi 17, 18 gan file not found... mohon pencerahan nya... terima kasih agan

    ReplyDelete
  52. gan ko episode 4 gk bsa d download ya???
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  53. gan episode 4 gk bsa d download???

    ReplyDelete
  54. gan punya anime saint seiya the lost canvas gk???

    ReplyDelete
  55. gan punya anime saint seiya the lost canvas gk???

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin abis lebaran gan . . .
      coz masih terkendala masalah koneksi . . .

      Delete
  56. gan episode 12 kok subtitlenya aja, kalau mau download animenya gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok gan . . .
      link download video yang sebelah kiri . . .

      Delete
  57. gan episode 12 nya kok cuma subtitle aja, kalau mau download animenya gimana ?

    ReplyDelete
  58. gan punya anime saint seiya the lost canvas gk???

    ReplyDelete
  59. gan episode 3 sub nya masih telat nih..thx nya

    ReplyDelete
  60. gan episode 3 sub nys msdih telat nih..saya fans berat saint seiya nih dari kecil..thx ya

    ReplyDelete
  61. list saint seiya
    movie 1 1987 - the legend of the golden apple
    movie 2 1988 - the heated war of gods
    movie 3 1988 - legend of Crimson Youth
    Movie 4 1989 - Warriors of the Final Holy Battle
    Movie 5 2004 - The Heaven Chapter ~overture~

    next lost canvas sama omega deh..lost canvas season terakhir udah diproduksi blm ya gan..thx ya

    ReplyDelete
  62. gan coba upload yang 480p dong.. klo yang 720p klamaan donlotnya.thanks

    ReplyDelete
  63. episode 26 not found min, reupload yaa

    ReplyDelete
  64. gan episode 21 sma 22 ko file not found tlong d perbaiki gan

    ReplyDelete
  65. Kalo ada yg subtitle eps 3 nya telat muncul,cari aja subtitle yg per paket 1-13..

    ReplyDelete
  66. Gan Sizenya bisa di kecilin Lagi Ga ? . .

    Yang 480p Juga Gpp Usahain sizenya d Bwah 60 MB. .

    Thanks

    ReplyDelete
  67. gan yang episode 55-64 ada gk??

    ReplyDelete
  68. 17 ngak bisa kk link nya failed

    ReplyDelete
  69. MIn Episode 26 File Not Found .

    MOhon Segera Di Perbaiki . .

    ReplyDelete
  70. dari no 39 tak bisa didownload

    ReplyDelete
  71. dari`39 dan selanjutnya tak bisa didownload,,gimana ni

    ReplyDelete
  72. gan ep 41-42 gk bisa di download gan ... file nya expired semua ...

    ReplyDelete
  73. bro...
    eps 28 yg muncul malah subtitle
    eps 29 ke tuker ma eps 20...
    trims

    tangkiuuuu bro...

    ReplyDelete
  74. gan tolong yang episode 12 linkny mati dan tolong indowebster ja..
    makasih

    ReplyDelete
  75. Episode 13 Brokenn Videooo

    gak bisa dibuka foldernya

    ReplyDelete
  76. gan tolong episode 12 di upload ulang di indowebster..
    thx

    ReplyDelete
  77. Santai bro2 smua . . .
    ane kneksi ane lg berantakan, buat download cepet, tp pas upload gagal terus , , ,
    sabar ya bro, ane juga manusia yg butuh koneksi . . .
    Ada yg bisa SSH ajari dooonkssss . . .

    ReplyDelete
  78. gan, episode 10 adfly nya bermasalah ya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kagak tu gan, cma pas pertama d suruh masukin kata doang . . .

      Delete
  79. gan, emang cuman sampai eps.54 ya??
    ane baru nyimak doang sih..baru mau donlot hhehee
    tapi thanks b4 nih buat link nya

    ReplyDelete
  80. gan emang eps cuman sampai 54 ya??
    ane baru nyimak doang sih gan..baru mau donlot hehee
    tapi thanks b4 nih buat link nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sma2 gan, tp maap, linkny bnyk yg mati

      Delete
  81. mantap nih...coba dl dulu ah...thx brooooooooooooooooo

    ReplyDelete
  82. mantap nih,,,,,coba dl dulu ah...thx anyway :)

    ReplyDelete
  83. gan, ko ngga bisa dibuka fomatny .souki jdny, tolong bantuanny onengai T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rename, diganti nama filenya dari .souki mnjadi .zip

      Delete
  84. gan ne semua eps ny sub indo kn..?

    ReplyDelete
  85. gan nanya donk.. Saint Seiya Omega Episode 1 - 54 ini dah sampe tamat ato masih ada kelanjutannya ?? krena ane liat di web tetangga Saint Seiya Omega masih lanjut sampe episode ke 75 relis tgl. 07 oktober 2013

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane lg mau repair link2 yg rusak dulu gan . . .

      Delete
  86. ijin sedot ya gan , ane mau bernostalgia :D

    ReplyDelete
  87. punya yang saint seiya versi pertama kali gk? mohon bantuannya.

    ReplyDelete
  88. terima kasih bro, udah di uploadkan....
    ini kenangan SD waktu nonton tv....
    versi asli -nya ada gak dari awal tahun 87....
    sekali lagi terima kasih buat nostagia masa kecil dulu buat saya ^^

    ReplyDelete
  89. terima kasih bro, udah di uploadkan
    nostagia masa kecil....
    yang versi awal ada gak bro dari tahun 1987?
    klu ada bakal jadi koleksi saya yg paling indah....
    terima kasih sekali lagi, membalikan nostagia masa kecil saya....

    ReplyDelete
  90. Wah kebetulan nih. komplit Sub indo Season 1.

    ReplyDelete

Silahkan Jika mau Copas Artikel Kami, Tetapi dengan syarat mencantumkan credit berupa link ke blog ini.
Sebagai downloader yang baik tentunya tau untuk selalu meninggalkan komentar di blog ini.
Dilarang menyisipkan Link !!!
Berkomentarlah yang sopan dan tidak Spam,,,,Terimakasih

Cari Anime Disini :

www.animezoneindo.com. Powered by Blogger.

Blog Archive

 
Support : Animejapan | animeindo.web.id | alibabasub.net
Copyright © 2013. Animezoneindo - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger